I vantaggi di sano mangiare piccante: Pick mal di testa e bruciare calorie
Jakarta non sempre porta a disturbi di salute, se consumato in consumo ragionevole di peperoncini e cibi piccanti possono anche fornire i benefici positivi. Che cosa sei? Così come consegnato dal esperto salute digestiva da Salvatore Mangunkusumo ospedale (RSCM), Dr. Dr. Ari Fahrial sham, peperoncino SpPD-KGEH, MMB, stesso infatti contengono fibre e vitamine varie. Alcuni di loro vale a dire, vitamina C, vitamina A, minerali e antiossidanti. Peperoncino rosso contiene anche componenti chiave cioè capsaicina. Non solo causare la sensazione di piccante, la capsaicina anche nota per aumentare l'appetito e stimola la defecazione. Leggi anche: chiamato Chili può essere opposto al cancro, come KerjanyaCapsaicin questo modo ha anche analgetik, in modo che può contribuire a ridurre il mal di testa. Peperoncino rosso può anche aumentare il metabolismo del corpo in modo che brucia-calorie elaborare meglio, ha detto Dr. Ari di recente. Spesso quando il corpo si sente male o mal di testa sarà ridotto quando si mangia cibo piccante. Beh, secondo Dr. Ari, è gli effetti della capsaicina stessa. Ma comunque, sì, il consumo di peperoncino non dovrebbe essere eccessivo e non poteva essere consumato se digestione siamo turbati, il messaggio del Dr. Ari. Consumo del peperoncino rosso con un numero di molto molti può causare perlukaan e stimola la diarrea. Inoltre, troppo consumo di peperoncini rossi può anche causare un senso di calore durante la defecazione. Leggi anche: durante l'allattamento, mangiare cibi piccanti rendere ASI unire gusto piccante? (ajg/vit)
No comments:
Post a Comment