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Der Anfang von leckerem Kaffee wird auch eine Gefahr sein, wenn es so gewesen ist
Jakarta, Kaffee in einer geeigneten Größe hat eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen. Von Antioxidantien über Krebsvorsorge und Zellschädigung bis hin zu Koffeinmüdigkeit und Ausdaueraufbauern. Aber wenn zu viel, ist Kaffee manchmal sogar in Gefahr. In der Regel konsumieren Kaffee kann immer noch gut vom Körper vertragen werden, wenn es nicht mehr als 4-5 Tassen / Tag gewesen ist. Aber Kaffee kann auch ungesund, sogar riskant sein, wenn er verschiedene gesundheitliche Probleme wie Magenreizung und Sucht verursacht hat. Andere ernsthafte Kaffeegefahren, wenn sie zu viel konsumiert werden, schließen die folgenden ein, wie von Menshealth, Donnerstag (11/08/2012) genommen. 1. Akute Diarrhoe verursachen Akute Diarrhoe ist ein klassisches Koffein-Risiko, wurde aber von einigen Wissenschaftlern bis heute nicht richtig verstanden. Unglaublich, denn Koffein verursacht Darmkontraktionen, bis der Schmutz schneller durch den Kanal gedrückt wird. Der Stressaspekt kann auch mit dem Risiko in Verbindung gebracht werden, da Kortisol oder Stresshormone oder Koffein beide Darmkontraktionen verursachen. Beim zweiten Mal nimmt die Gebärmutter im Körper zu, so dass sich der Einfluss von häufigen Stuhlgängen auch stärker bemerkbar macht. 2. Blutdruck erhöhen Bluthochdruck oder Bluthochdruck ist eine der Ursachen für verschiedene Herzerkrankungen und Blutgefäße wie Herzinfarkt oder Schlaganfall. Diese Situation kann durch Koffein verschlechtert werden, dessen Wirkung es ist, das Herz stärker zu stärken. Eine Tasse Kaffee wird wahrscheinlich nicht die Wirkung spüren, aber ein anderes Getränk mit hohem Koffeingehalt wird auch so einflussreich sein. Außerdem verursacht Koffein auch Adrenalin, ein Hormon, das Muskelkontraktionen verursacht und den Blutdruck erhöht. 3. Blutzuckerspiegel erhöhen Wenn Sie kein Bewunderer des Kaffees sind, kann nicht jeder dieses Getränk ohne Zuckerzusatz genießen. Der Kaffee selbst darf das Stoffwechselsystem nicht beeinflussen, aber eine Kombination von Zucker erhöht auch den Zuckergehalt im Blut, wenn zu viel. In dem spezifischen Inhalt kann der Antioxidansgehalt in Kaffee tatsächlich das Risiko von Diabetes Mellitus Typ 2 reduzieren. Aber wenn es den zugesetzten Zucker nicht wert ist, wird auch die antioxidative Wirkung abgedeckt und süßer Kaffee erhöht sogar das Risiko. (nach oben / vit)
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